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Enchiladas Hondurenhas

Especial Verão
Enchiladas Hondurenhas

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Enchiladas Hondurenhas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de fubá

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 200 ml leite

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • azeite a gosto

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 unidade de repolho

  • 1 kg carne moída

  • 1 unidade de pimenta verde

  • 1 unidade de pimenta vermelha

  • 1 unidade de cebola

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • 4 unidades de ovo cozido

  • queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e depois deixe descansar na geladeira. Abra com rolo e coloque numa frigideira bem quente com pouco de azeite. Depois acrescente o recheio.

Recheio

  • 1. Numa panela aquecida adicione o azeite. Depois acrescente a cebola, as pimentas e refogue. Em seguida coloque a carne moída. Quando estiver refogada, adicione aos poucos o repolho até murchar. Corrija o sal.
  • 2. Em seguida monte a tortilla com esse recheio e salpique os ovos cozidos, salsinha e o queijo ralado.

Receita originária de Honduras

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes e depois deixe descansar na geladeira. Abra com rolo e coloque numa frigideira bem quente com pouco de azeite. Depois acrescente o recheio.

Recheio

  • 1. Numa panela aquecida adicione o azeite. Depois acrescente a cebola, as pimentas e refogue. Em seguida coloque a carne moída. Quando estiver refogada, adicione aos poucos o repolho até murchar. Corrija o sal.
  • 2. Em seguida monte a tortilla com esse recheio e salpique os ovos cozidos, salsinha e o queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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