1

Encocado

Encocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica do Equador.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.
  • 2. Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos. Adicione então 2 xícaras de leite de côco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
  • 3. Adicione o restante do leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 4. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

bom!!!

Nào consegui echalota no RN então caramelizei meia xicara de cebola picadíssima e acrescentei, também, a cebola normal da receita. Ficou um espetáculo. Nota dez!!!!

Reunir a família e partilhar esse momento mágico Encocado x Pan. Com certeza vai ser um "pan" de alegria! Mª José

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: