1

Encondidinho de Moranga da Nega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a moranga já picada, com um litro de água e sal, por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio.
  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne de sol com o alho, a cebola e a massa de tomate, por 35 minutos em fogo médio.
  • 2. Depois de cozida, desfie a carne, deixando um caldinho da mesma.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: