Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Endives Braisées

Endives Braisées

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

71,20 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 350ºC.

  • 2. Unte com manteiga uma frigideira refratária de tampa (ou uma caçarola refratária) e arrume as endívias numa camada.

  • 3. Espalhe sobre ela pedacinhos de manteiga e tempere-a com o suco de limão, açúcar, sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Acrescente 1,5 cm de água e cubra a superfície da frigideira com um disco de papel-manteiga untado e tampe-a.

  • 5. Asse as endívias assim por 30 ou 40 minutos ou até que fiquem tenras, virando-as de vez em quando e acrescentando mais água, se necessário, para evitar que elas queimem.

  • 6. Arrume as endívias numa travessa e sirva-as com a salsa picada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários