1

Endives braisées

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Preaqueça o forno a 350ºC. Unte com manteiga uma frigideira refratária de tampa (ou uma caçarola refratária) e arrume as endívias numa camada. Espalhe sobre ela pedacinhos de manteiga e tempere-a com o suco de limão, açúcar, sal e pimenta-do-reino. Acrescente 1,5 cm de água e cubra a superfície da frigideira com um disco de papel-manteiga untado e tampe-a. Asse as endívias assim por 30 ou 40 minutos ou até que fiquem tenras, viranod-as de vez em quando e acrescentando mais água, se necessário, para evitar que elas queimem.
  • 3. Arrume as endívias numa travessa e sirva-as com a salsa picada por cima. (Rende 4 porções)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: