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Enformado de abóbora e ricota ao molho branco

Enformado de abóbora e ricota ao molho branco

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Amasse a ricota e junte o requeijão e o salsão. Tempere com o Fondor e reserve.
  • 3. Purê de abóbora
  • 4. Cozinhe a abóbora em água fervente até que esteja macia. Escorra e passe por um espremedor de legumes ou amasse com um garfo. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha e deixe dourar levemente. Junte a abóbora, tempere com o Fondor e mexa em fogo baixo até formar um purê consistente. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Forre uma fôrma para bolo inglês (7 x 11 x 25 cm) com papel de alumínio e unte-o com óleo. Coloque metade do purê de abóbora e distribua o recheio. Cubra com o restante do purê e asse em forno médio-alto (200 °C) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e prepare o Molho Branco conforme as instruções da embalagem. Desenforme e sirva quente acompanhado do Molho Branco.

Tempo de preparo:

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