1

Enformado de arroz com pesto de azeitona

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enformado de arroz com pesto de azeitona

Ingredientes

  • 3 xicaras de arroz cozido

  • 1 cebola picada

  • 1 abobrinha ralada

  • 1 cenoura ralada

  • 1 OVO

  • 1/2 pote de requeijão

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa picada a gosto

  • 100 gramas de mussarela em cubinhos

  • Pesto de azeitonas-

  • 1/2 xicara de azeitonas pretas sem caroço picadas

  • 6 colheres de sopa de azeite

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture o arroz, cebola, abobrinha, cenoura, ovo, requeijão, sal, pimenta, salsa e cubinhos de mussarela. Ponha em uma forma retangular untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
  • 2. PESTO- no processador, passe as azeitonas com o azeite até ficar uma pasta homogênea. Coloque sobre o enformado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture o arroz, cebola, abobrinha, cenoura, ovo, requeijão, sal, pimenta, salsa e cubinhos de mussarela. Ponha em uma forma retangular untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
  • 2. PESTO- no processador, passe as azeitonas com o azeite até ficar uma pasta homogênea. Coloque sobre o enformado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: