Enformado de Batata e Atum
0
3h42
12 porções
Valor nutricional
229,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
2. Escorra-as e passe-as no espremedor.
3. Junte a cebola, a salsa, o estragão e misture bem.
4. Adicione o suco de um limão, o sal e a pimenta.
5. Forre uma tigela com filme plástico e cubra o fundo e as laterais com o purê.
6. Reserve uma xícara do purê.
7. A parte misture o atum com a maionese até formar um creme grosso e espalhe uma parte desse recheio sobre o purê de batata.
8. Faça agora uma camada com os ovos cozidos e a azeitona e repita as camadas de atum, ovo e azeitona até acabarem os ingredientes.
9. Finalize com o purê de batatas.
10. Leve à geladeira por 3 horas.
11. Desenforme cuidadosamente e sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O atum pode ser substituído por frango, carne ou outro peixe cozido e desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 6 porções Calorias- 187