1

Enformado de cenoura e queijo coalho

Especial Verão
Enformado de cenoura e queijo coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enformado de cenoura e queijo coalho

Ingredientes

  • 300g de queijo coalho

  • 100ml de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 4 cenouras cortadas em fatias finas e cozidas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o queijo e o creme de leite. Em um refratário despeje essa mistura e em seguida, coloque a gelatina hidratada na água e misture bem.
  • 2. Em uma forma (formato bolo inglês), cubra com papel alumínio untado com um pouco de azeite colocando as camadas de cenouras e de creme, intercalando até acabar com uma camada de cenoura. Levar ao forno para assar em banho Maria por 15 minutos. Servir frio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o queijo e o creme de leite. Em um refratário despeje essa mistura e em seguida, coloque a gelatina hidratada na água e misture bem.
  • 2. Em uma forma (formato bolo inglês), cubra com papel alumínio untado com um pouco de azeite colocando as camadas de cenouras e de creme, intercalando até acabar com uma camada de cenoura. Levar ao forno para assar em banho Maria por 15 minutos. Servir frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: