1

Enformado de Frango e Legumes

Especial Verão
Enformado de Frango e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfie grosseiramente o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem. Passe para um refratário e reserve.
  • 2. Montagem: Disponha sobre o frango colheradas do requeijão e cubra com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até aquecer bem e dar uma leve gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.

Cobertura

Creme

  • Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Parece delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: