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Enformado de ricota com peito de peru

Especial Verão

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Enformado de ricota com peito de peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos

  • 2 ovos ligeiramente batidos

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 tomate em rodelas

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com 1/2 colher (sopa) de manteiga e enfarinhe. Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma de 33x23 cm com a manteiga restante e distribua 5 fatias de tomate. Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique o queijo ralado por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva bem quente.
  • 2. **Número de porções: 5
  • 3. **Calorias por porção: 220

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com 1/2 colher (sopa) de manteiga e enfarinhe. Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma de 33x23 cm com a manteiga restante e distribua 5 fatias de tomate. Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique o queijo ralado por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva bem quente.
  • 2. **Número de porções: 5
  • 3. **Calorias por porção: 220

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