1

Enfornado de Arroz

Especial Verão
Enfornado de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enfornado de Arroz

Ingredientes

  • 4 ovos(claras e gemas separadas)

  • 1 xícara(cha) de arroz cozido

  • 1/2 xícara(cha) de leite

  • 1 colher(sopa) de margarina

  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo

  • salsa picada, sal e pimenta a gosto

  • 100g. de presunto cortado em cubos

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200C. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas, junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 200C. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas, junto o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem. Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18cm de diâmetro, e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: