1

Enfornado de Frango com Base de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer o Refogado de Frango:
  • 2. Junte os ingredientes e leve ao fogo.
  • 3. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 5. Coloque sobre a base de batatas.
  • 6. Base de Batatas:
  • 7. Misture a manteiga ou margarina nas batatas ainda quentes e espere a massa
  • 8. descansar um pouco.
  • 9. Se bater em batedeira terá um resultado bem liso e uniforme (esse procedimento é opcional).
  • 10. Com a metade forre um refratário Marinex.
  • 11. Coloque por cima o refogado de frango e cubra com o restante da base de batata.
  • 12. Regue com manteiga derretida.
  • 13. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: