1

Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente grande, coloque a massa
  • 2. - Peneire o fermento sobre a mesma e acrescente as gemas, o sal, a manteiga e por último, o leite aos poucos
  • 3. - Trabalhe a massa até que fique consistente e elástica
  • 4. - Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente
  • 5. - Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em quadrado de 25cm com de largura por 20cm de comprimento, aproximadamente
  • 6. - Coloque o presunto, depois o tomate e por último, a mussarela, de tal maneira que fiquem bem juntinhos
  • 7. - Enrole com o restante a massa aberta, feche com cuidado
  • 8. - Pincele com gema de ovo e asse em forno a 250 graus por 30 minutos ou até ficar dourado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: