1

Enroladão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água, os 2 tabletes de caldo, o sal e a manteiga.
  • 2. Quando os tabletes se desmancharem, adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa sem parar.
  • 3. (é preciso força no braço.)
  • 4. Deixe a massa cozinhar, mas sem parar de mexer.
  • 5. Quando começar a desgrudar da panela já pode desligar o fogo.
  • 6. Unte uma superfície com farinha de trigo, e coloque a massa para esfriar.
  • 7. Trabalhe um pouco a massa.
  • 8. Abra em formato redondo não muito fino, espalhe as salsichas, o molho de tomate e os temperos.
  • 9. Feche como um rocambole.
  • 10. Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: