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Enroladinho à milanesa

Especial Verão

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Enroladinho à milanesa

Ingredientes

  • Enroladinho frito :

  • 1 litro de leite

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 25 salsichas

  • 2 ovos batidos

  • farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

  • Enroladinho Assado:

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 2 gemas

  • 600 g de farinha de trigo

  • 20 salsichas

  • 1 ovo batido

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de
  • 2. óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8
  • 3. minutos). Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture
  • 4. bem até soltar da panela. Desligue o fogo.
  • 5. 2- Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem
  • 6. até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1
  • 7. salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou
  • 8. uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades. Passe
  • 9. os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de
  • 10. rosca. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.
  • 11. Enroladinho Assado:
  • 12. 1- Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 13. (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar.
  • 14. Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de
  • 15. manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno,
  • 16. 2 gemas e misture. Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.
  • 17. 2- Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa
  • 18. e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte
  • 19. a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole
  • 20. e feche as extremidades. Coloque os enroladinhos numa assadeira
  • 21. untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1
  • 22. ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
  • 23. por +/- 25 minutos ou até dourar.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de
  • 2. óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8
  • 3. minutos). Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture
  • 4. bem até soltar da panela. Desligue o fogo.
  • 5. 2- Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem
  • 6. até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1
  • 7. salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou
  • 8. uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades. Passe
  • 9. os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de
  • 10. rosca. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.
  • 11. Enroladinho Assado:
  • 12. 1- Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 13. (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar.
  • 14. Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de
  • 15. manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno,
  • 16. 2 gemas e misture. Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.
  • 17. 2- Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa
  • 18. e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte
  • 19. a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole
  • 20. e feche as extremidades. Coloque os enroladinhos numa assadeira
  • 21. untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1
  • 22. ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
  • 23. por +/- 25 minutos ou até dourar.

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