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Enroladinho assado

Especial Verão

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Enroladinho assado

Ingredientes

  • 9 filés de frango

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 250g de presunto fatiado

  • 250g de mussarela fatiada

  • 1 copo de requeijão

  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado

  • 3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descançar por 1 hora.
  • 2. Depois, cubra cada filé com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Enrole-os e prenda-os com um palito.
  • 3. Pincele os enrolados com o requeijão e, em seguida, passe-os pelos biscoitos triunfados.
  • 4. Distribua-os em uma assadeira previamente untada, regue com o óleo e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos. Então, retire o papel aumínio e devolva ao forno por mais 30 minutos antes de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descançar por 1 hora.
  • 2. Depois, cubra cada filé com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Enrole-os e prenda-os com um palito.
  • 3. Pincele os enrolados com o requeijão e, em seguida, passe-os pelos biscoitos triunfados.
  • 4. Distribua-os em uma assadeira previamente untada, regue com o óleo e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos. Então, retire o papel aumínio e devolva ao forno por mais 30 minutos antes de servir.

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