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Enroladinho com Lingüiça de Peru

Especial Verão
Enroladinho com Lingüiça de Peru

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Enroladinho com Lingüiça de Peru

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese light

  • 6 colheres (sopa) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 lingüiças médias de peru cozida, picadas em 12 pedaços

  • 1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos

  • 2 colheres (chá) de orégano

  • 1/2 colher (sopa) de óleo

  • 1 gema batida

  • sal

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • 2. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. Coloque em cada um deles um pedaço de lingüiça. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  • 3. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele a gema.
  • 4. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • 2. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. Coloque em cada um deles um pedaço de lingüiça. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  • 3. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele a gema.
  • 4. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

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