1

Enroladinho de Doce de Leite

Enroladinho de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
  • 2. Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
  • 3. Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
  • 4. Deixe descansar coberta com filme plástico por 20 minutos.
  • 5. Corte a massa em 30 pedaços iguais.
  • 6. Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
  • 7. Enrole as tiras em um canudo de alumínio próprio para confeitaria e coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
  • 8. Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 10. Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • 11. Retire os canudos e banhe-os no chocolate derretido.
  • 12. Depois de esfriar, com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie com o doce de leite. Decore à gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: