1

Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

Especial Verão
Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
  • 4. Enrole e corte ao meio cada rolinho.
  • 5. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  • 6. Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.
  • 7. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: