1

Enroladinho de Goiabada (Goiabinha

Enroladinho de Goiabada (Goiabinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa.
  • 2. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Divida a massa em 4 partes.
  • 4. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
  • 5. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm).
  • 6. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
  • 7. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).
  • 8. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.
  • 9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos.
  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: