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Enroladinho de Palmito com Creme branco

Especial Verão

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Enroladinho de Palmito com Creme branco

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito

  • 150g. de presunto

  • 150g. de queijo

  • Queijo ralado

  • Creme Branco

  • 1 copo de requeijão

  • 2c.sopa de margarina

  • 3c.sopa de farinha de trigo

  • 750 ml de leite

Ingredientes

  • 1. corta-se o palmito em rodelas (+ ou - 1cm ou mais)
  • 2. corta-se o presunto em tiras (ao meio)
  • 3. corta-se o queijo da mesma forma
  • 4. Enrola-se o pamito na fatia de queijo
  • 5. Depois na tira de presunto
  • 6. E vai colocando num refratário até acabar os ingredientes.
  • 7. Creme branco.
  • 8. Desmancha-se a farinha com pouco de leite e depois põe a margarina e o restante do leite no fogo baixo até dar ponto.
  • 9. Depois do creme pronto mistura-se o requeijão.
  • 10. Antes de vc colocar o creme branco em cima dos outros ingredientes polvilhe um pouco de queijo ralado.
  • 11. Depois de colocado o creme polvilhe mais um pouco de queijo e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corta-se o palmito em rodelas (+ ou - 1cm ou mais)
  • 2. corta-se o presunto em tiras (ao meio)
  • 3. corta-se o queijo da mesma forma
  • 4. Enrola-se o pamito na fatia de queijo
  • 5. Depois na tira de presunto
  • 6. E vai colocando num refratário até acabar os ingredientes.
  • 7. Creme branco.
  • 8. Desmancha-se a farinha com pouco de leite e depois põe a margarina e o restante do leite no fogo baixo até dar ponto.
  • 9. Depois do creme pronto mistura-se o requeijão.
  • 10. Antes de vc colocar o creme branco em cima dos outros ingredientes polvilhe um pouco de queijo ralado.
  • 11. Depois de colocado o creme polvilhe mais um pouco de queijo e leve ao forno para gratinar.

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