1

Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon

Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Faça cada peito ficar um filé com grossura tão constante quanto possível, o tamanho vai depender do tamanho do frango, os meus eram bem pequenos, cada filé tinha menos de 100 gramas então a grossura foi de 0,5 mm. Tempere-os levemente com sal e pimenta.
  • 2. 2. Misture o extrato de tomate com o alho e passe esta pasta nos filés.
  • 3. 3. Coloque a fatia de bacon e umas folhas de manjericão por cima
  • 4. 4. Enrole com cuidado, carinho e amor! Depois feche com palitos ou com linha (e eventualmente agulha).
  • 5. 5. Coloque um pouco de azeite por cima (bem pouco) e leve ao forno cobertos com papel alumínio, depois de uns 15 minutos retire o papel alumínio (quando achares que o frango já esta cozido) e deixe mas uns 5 minutos para dourar.
  • 6. Pronto!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: