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Enroladinho de peixe

Enroladinho de peixe

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Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. RECHEIO
  • 3. * 100g de ricota amassada
  • 4. * 1/2 cenoura pequena ralada no ralo groso
  • 5. * 1/2 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 6. * 2 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 7. * 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco
  • 8. Para embrulhar:
  • 9. Papel alumínio
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. 1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.
  • 12. RECHEIO
  • 13. 1. Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • 14. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).
  • 15. 3. Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.
  • 16. 4. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
  • 17. 5. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate POMAROLA Natural sabor manjericão fresco e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
  • 18. 6. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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