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Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno para preaquecer em 190ºC.
  • 2. Numa vasilha, coloque o óleo e a pinga e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.
  • 3. Não sove a massa.
  • 4. Faça bolinhas na palma da mão e abra fazendo círculos.
  • 5. Coloque uma tirinha de goiabada e feche unindo as beiradas no meio (como se fossem aquelas goiabinhas tipo beliscão).
  • 6. Coloque numa forma sem untar um ao lado do outro, com espaço de 1 dedo entre eles.
  • 7. Asse por aproximadamente 50 minutos.
  • 8. Depois de assados espere esfriar e banhe no potinho com água filtrada, colocando entre os dedos, rapidamente sem mergulhar completamente.
  • 9. Depois passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 118 porções

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