Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

enroladinho de presunto e queijo

enroladinho de presunto e queijo

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

516,97 kcal

valéria santos

Receita enviada por valéria santos

Em 29/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha ou batedeira faça uma massa com 100 gramas de farinha de trigo e 50 gramas de fermento e um pouco de água.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa.

  • 3. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos.

  • 4. Após o descanso, abra a massa com ajuda de um rolo de massa (abrir na forma de um quadrado), passe a margarina, acrescente a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra.

  • 5. Abra a massa novamente e passe a margarina, coloque o parmesão com a salsinha e feche a massa novamente.

  • 6. Repita o processo e acrescente o presunto e o queijo.

  • 7. Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros.

  • 8. Coloque em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos.

  • 9. Pincele ovos, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários