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Enroladinho de presunto e queijo

Especial Verão

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Enroladinho de presunto e queijo

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 1 colher (sopa) de açucar

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Sal a gosto

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 100g de presunto ralado

  • 100g de mussarela ralada

  • 1 tomate picado

  • Orégano

  • Azeitona

  • Requeijão

Ingredientes

  • 1. Para pincelar:
  • 2. 1 gema de ovo batida com um fio de azeite
  • 3. Parmesão ralado
  • 4. Preparo:
  • 5. Dissolva o fermento no açucar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
  • 6. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo. Distribua o recheio de sua preferêcia (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para pincelar:
  • 2. 1 gema de ovo batida com um fio de azeite
  • 3. Parmesão ralado
  • 4. Preparo:
  • 5. Dissolva o fermento no açucar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
  • 6. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo. Distribua o recheio de sua preferêcia (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

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Comentários (1)

Esse enroladinho é simplesmente maravilhoso

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