1

Enroladinho de Presunto & Ricota

Especial Verão
Enroladinho de Presunto & Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Presunto & Ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de trigo

  • 4 colheres (chá) de fermento químico

  • ½ colher (chá) de sal

  • 7 colheres (sopa) de margarina

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 ½ xícara (chá) de ricota amassada.

  • 1 ½ xícara (chá) de presunto picado.

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos,junte
  • 2. 4 colheres de sopa de margarina
  • 3. e misture bem,em seguida o ovo
  • 4. ligeiramente batido com o leite.
  • 5. Abra em superfície polvilhada com trigo
  • 6. na espessura de 1cm um retângulo.
  • 7. Passe as 3 colheres de margarina restante
  • 8. o queijo ralado e a ricota bem misturada
  • 9. com o presunto.
  • 10. Enrole como rocambole e leve a geladeira
  • 11. Por 15 minutos.Retire
  • 12. Corte em fatias de ½ cm de espessura,coloque em assadeira untada achatando de leve.
  • 13. Deixe em forno quente até dourar.
  • 14. .

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos,junte
  • 2. 4 colheres de sopa de margarina
  • 3. e misture bem,em seguida o ovo
  • 4. ligeiramente batido com o leite.
  • 5. Abra em superfície polvilhada com trigo
  • 6. na espessura de 1cm um retângulo.
  • 7. Passe as 3 colheres de margarina restante
  • 8. o queijo ralado e a ricota bem misturada
  • 9. com o presunto.
  • 10. Enrole como rocambole e leve a geladeira
  • 11. Por 15 minutos.Retire
  • 12. Corte em fatias de ½ cm de espessura,coloque em assadeira untada achatando de leve.
  • 13. Deixe em forno quente até dourar.
  • 14. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: