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Enroladinho de Queijo

Especial Verão

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Enroladinho de Queijo

Ingredientes

  • 1 (chá) de fermento em pó

  • 1 (chá) de leite

  • ½ quilo de farinha de trigo

  • 250 gramas de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • Recheio:

  • 250 gramas de queijo parmesão ralado

  • 250 gramas de manteiga

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixar descansar por 10 minutos coberto. Misturar bem os ingredientes do recheio. Depois do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 20 minutos. Cortar em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixar descansar por 10 minutos coberto. Misturar bem os ingredientes do recheio. Depois do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 20 minutos. Cortar em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

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