1

Enroladinho de salsicha (assado)

Enroladinho de salsicha (assado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o fermento biológico com o açúcar, em seguida acrescente o leite, o sal e o ovo. Misture novamente.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea com ponto para enrolar.
  • 3. Abra a massa com rolo ou cilindro e corte tiras para enrolar a salsicha.
  • 4. Pincele com gema, se preferir acrescente orégano por cima.
  • 5. Asse em forno quente até dourar.
  • 6. Dica: 10 minutos antes de colocar para assar, preaquecer o forno na temperatura de 220 graus.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: