1

Enroladinho de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido
  • 2. Adicione o leite, o sal e o ovo
  • 3. Misture bem
  • 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea
  • 5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras
  • 6. Enrole a massa na salsicha
  • 7. Pincele com a gema e com azeite
  • 8. Asse em forno quente até dourar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: