1

Enroladinho de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo do liquidificador, a água morna, o fermento esfarelado, o leite em pó, o açúcar, o sal e os ovos. Bata para se agregarem e reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura reservada. Mexa com a espátula (neste momento, se necessário,
  • 3. utilize a farinha reservada). Sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos coberta com um pano de prato. A seguir,
  • 4. abra porções da massa com auxílio do rolo (polvilhe farinha enquanto abre a massa). Corte tiras de aproximadamente 2 dedos de largura. Enrole em uma salsicha. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: