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Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  • 2. Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  • 3. Ingredientes do molho
  • 4. - 1 xícara (chá) de catchup
  • 5. - ¼ xícara (chá) de mostarda
  • 6. - pimenta-do-reino moída a gosto
  • 7. Modo de preparo do molho
  • 8. Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.
  • 9. CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL
  • 10. Ingredientes
  • 11. - 500 g de massa de pastel
  • 12. - óleo para fritar
  • 13. Modo de preparo
  • 14. Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure. Reserve sobre papel toalha. Repita a operação com os outros discos.
  • 15. MOLHO VERMELHO COM SALSICHA Ingredientes
  • 16. - 2 colheres (sopa) de azeite
  • 17. - 1 cebola cortada em rodelas
  • 18. - 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  • 19. - 1 pitada de cominho
  • 20. - 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 21. - sal a gosto
  • 22. - 1 lata de molho de tomate
  • 23. - 1 pacote de salsicha cortada em rodelas
  • 24. - 1 folha de manjericão picada
  • 25. Modo de preparo
  • 26. Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.
  • 27. PURÊ DE BATATA VERDE
  • 28. Ingredientes
  • 29. - 1 xícara (chá) de creme de leite batido com ½ xícara (chá) de salsinha escaldada
  • 30. - ½ kg de batatas cozidas e espremidas
  • 31. - 1 colher (sopa) de manteiga
  • 32. - 1 dente de alho picado
  • 33. - 100 g de queijo parmesão ralado
  • 34. Modo de preparo
  • 35. Numa panela, misture creme de leite batido com salsinha escaldada, batatas cozidas e espremidas, manteiga, alho picado e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Pode ir ao forno e não de fritar?

Beatriz, boa tarde! Pode sim; para que a massa fique com aquelas bolhinhas como se tivesse sido frita, pincele um pouco de maionese por cima. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ta de parabens eh de dar agua na boka

não esdtou entttteeeendddendo. por não tem comentarios. sera que o povo ainda não descobrriu o seu album de receitas. com estas suas receitinhas não tem como passar por aqui sem opinar. parabens vc e 10. marcia gomes.

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