1

Enroladinho de salsicha

Especial Verão
Enroladinho de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de salsicha

Ingredientes

  • 1 tomate em tiras

  • 1 pimentão em tiras

  • 1 cebola em tiras

  • 16 salsichas

  • farinha de trigo o necessário (500g mais ou menos)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 tabletes de fermento biológico em pasta (fresco)

  • 300ml de leite morno (se quiser use água)

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.
  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.
  • 4. Sove por 10 minutos.
  • 5. Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura.
  • 6. Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.
  • 7. Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.
  • 8. Arrume em travessa untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo.
  • 9. Deixe crescer por 2 horas.
  • 10. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até ficar corado.
  • 11. Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.
  • 12. Sirva com maionese, catchup e mostarda.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite.
  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Adicione o óleo e a farinha até dar o ponto para sovar.
  • 4. Sove por 10 minutos.
  • 5. Abra a massa e corte em tiras compridas de 2 cm de largura.
  • 6. Junte uma salsicha com uma tira de cebola, 1 tira de pimentão e uma tira de tomate.
  • 7. Enrole este recheio com a tira da massa para dar o efeito que está na foto ou modele da forma que achar melhor.
  • 8. Arrume em travessa untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo.
  • 9. Deixe crescer por 2 horas.
  • 10. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até ficar corado.
  • 11. Não deixe assar demais para que a salsicha não fique enrugada.
  • 12. Sirva com maionese, catchup e mostarda.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: