Início

Receitas

Pães

Enroladinho integral de peito e queijo fresco

Enroladinho integral de peito e queijo fresco

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

220,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura para pão conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 2. Abra cada porção, coloque uma tira de peito de peru e queijo fresco e polvilhe o orégano.

  • 3. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até o pão dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários