1

Enroladinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o leite. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos. Com ajuda de um rolo, abra a massa. Coloque o recheio e enrole. Pincele com gemas e polvilhe com queijo ralado. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno, 180 graus por cerca de 25 minutos.
  • 2. Rendimento: 4 enrolados grandes

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Ótima receita! Fácil de fazer e a massa fica bem fofinha. Ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: