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Enroladinho sertanejo

Especial Verão

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Enroladinho sertanejo

Ingredientes

  • # 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)

  • # 1/2 xícara de maizena

  • # 3/4 de xícara de leite

  • # 6 colheres (café) de fermento em pó

  • # 3 colheres (sopa) de manteiga

  • # 1 colher (chá) de sal

  • # 1 gema

  • # 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços

Ingredientes

  • 1. 1. Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal
  • 2. 2. Junte a manteiga e misture
  • 3. 3. Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme
  • 4. 4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa
  • 5. 5. Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole
  • 6. 6. Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema
  • 7. 7. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos
  • 8. 1. Informações Adicionais Se preferir, troque o queijo por pedaços de salsicha (4 ou 5 salsichas tipo de hot-dog).

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal
  • 2. 2. Junte a manteiga e misture
  • 3. 3. Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme
  • 4. 4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa
  • 5. 5. Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole
  • 6. 6. Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema
  • 7. 7. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos
  • 8. 1. Informações Adicionais Se preferir, troque o queijo por pedaços de salsicha (4 ou 5 salsichas tipo de hot-dog).

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