1

Enroladinhos de Goiaba...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de Goiaba...

Ingredientes

  • 200g de goiabada em pedacinhos

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 xicara de cafe de leite morno

  • 1 tablete de fermento biologico fresco

  • 100g de margarina

  • 1 gema

  • 2 colheres de sopa de açucar

  • 100g de castanha do para

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Misture o fermento, o açucar, o leite, as gemas e a farinha.
  • 3. Sove bem.
  • 4. Deixe a massa crescer.
  • 5. Abra a massa e recheie com a goiaba.
  • 6. Pincele com a gema, salpique castanha do para e leve para assar em forma untada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Misture o fermento, o açucar, o leite, as gemas e a farinha.
  • 3. Sove bem.
  • 4. Deixe a massa crescer.
  • 5. Abra a massa e recheie com a goiaba.
  • 6. Pincele com a gema, salpique castanha do para e leve para assar em forma untada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: