1

Enroladinhos de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela dilua o fermento no açucar. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. RECHEIO- Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15cm x 8cm. Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela. Enrole, pincele a gema e coloque em assadeira levemente untada com margarina. Asse em forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: