1

enroladinhos de queijo e presunto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

enroladinhos de queijo e presunto

Ingredientes

  • 1/2quilo de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite morno

  • 50gr de fermento para pão

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 colheres de chá de açúcar

  • 1 colher de sal

  • 200 gr de presunto picado

  • 400 gr de mussarela picado

Ingredientes

  • 1. dissolva o fermento no copo de leite morno.
  • 2. vá juntando os demais ingredientes até formar
  • 3. uma massa lisa.
  • 4. abra a massa em uma superfície com farinha
  • 5. sobre ela. estire a massa com rolo e corte a
  • 6. massa em tiras com espasso de quatro dedos
  • 7. entre elas e vá colocando por cima as fatias
  • 8. de presunto e mussarela com a mesma medida
  • 9. da massa. a seguir enrole como se fosse fazer
  • 10. rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata
  • 11. elas ate se dissolverem em seguida pegue um
  • 12. pincel e passe sobre os enroladinhos e leve
  • 13. a assar em forno quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. dissolva o fermento no copo de leite morno.
  • 2. vá juntando os demais ingredientes até formar
  • 3. uma massa lisa.
  • 4. abra a massa em uma superfície com farinha
  • 5. sobre ela. estire a massa com rolo e corte a
  • 6. massa em tiras com espasso de quatro dedos
  • 7. entre elas e vá colocando por cima as fatias
  • 8. de presunto e mussarela com a mesma medida
  • 9. da massa. a seguir enrole como se fosse fazer
  • 10. rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata
  • 11. elas ate se dissolverem em seguida pegue um
  • 12. pincel e passe sobre os enroladinhos e leve
  • 13. a assar em forno quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: