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Enroladinhos de Queijo

Especial Verão

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Enroladinhos de Queijo

Ingredientes

  • recheio:

  • 1 ovo

  • 200 gr de queijo( ou petit suisse)

  • 2 colheres(sopa) de açúcar

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 colherinha de canela

  • 1 pitada de sal

  • 1 colherinha de raspas de limão

  • 2 colheres de uvas-passas sem sementes

  • Para a Pasta:

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá´) de água fria

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 1/2 colherinha de sal

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Bater o ovo e depois misturá-lo com o queijo bem amassado, o açúcar,a noz- moscada, o sal, a canela, a raspa de limão e, as passas. Misturar até que se forme uma pasta.
  • 2. 2- Bater os ovos ,juntar a água e ir unindo a farinha misturada com o sal. Mexer até que se forme uma pasta bem mole.
  • 3. Untar uma frigideira de 20 cm de diâmetro +/-
  • 4. com um pouco de azeite.
  • 5. Derramar dentro 2 1/2 colheres de (sopa) da pasta. Espalhar bem, mexendo -a por tôda a frigideira. Dourar primeiro de um lado, e depois do outro e retirar. Proceder desta maneira até que termine tôda a preparação.
  • 6. Colocar sobre cada redondinho 1 colher de recheio. enrolar com as pontas para dentro e colocar numa travessa térmica
  • 7. Pôr para esquentar no forno e retirar servindo coberto com creme azêdo e, polvilhado com açúcar e canela.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o ovo e depois misturá-lo com o queijo bem amassado, o açúcar,a noz- moscada, o sal, a canela, a raspa de limão e, as passas. Misturar até que se forme uma pasta.
  • 2. 2- Bater os ovos ,juntar a água e ir unindo a farinha misturada com o sal. Mexer até que se forme uma pasta bem mole.
  • 3. Untar uma frigideira de 20 cm de diâmetro +/-
  • 4. com um pouco de azeite.
  • 5. Derramar dentro 2 1/2 colheres de (sopa) da pasta. Espalhar bem, mexendo -a por tôda a frigideira. Dourar primeiro de um lado, e depois do outro e retirar. Proceder desta maneira até que termine tôda a preparação.
  • 6. Colocar sobre cada redondinho 1 colher de recheio. enrolar com as pontas para dentro e colocar numa travessa térmica
  • 7. Pôr para esquentar no forno e retirar servindo coberto com creme azêdo e, polvilhado com açúcar e canela.

Tempo de preparo:

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