1

Enroladinhos de salchicha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Coloque em uma vasilha o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e mexa muito bem. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Acrescente mais farinha, se necessário, sovando bem a massa. Deixe-a descansar por 20 minutos, até crescer. Corte as salsichas ao meio. Abra a massa com um rolo e corte em retângulos, deixando-a 2 cm menor que o comprimento das salsichas. Enrole as salsichas na massa. Pincele com o ovo. Coloque em assadeiras enfarinhadas e deixe descansar. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: