Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de salsicha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Donatilia Fernandes Saltão

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Daniela Laurino Omelczuk

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: misture os três primeiros ingredientes com 1 xícara de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Nesse meio tempo, afervente as salsichas, escorra e pique cada uma em três partes.
  2. 2.
    Passados os 30 min, junte os demais ingredientes e mexa bem. Ponha a massa numa superfície polvilhada com farinha e sove um pouco até ficar homogênea e lisa (se necessário, ponha um pouco mais de farinha, mas cuidado para não exagerar. A massa deve ficar bem macia e quase grudenta.). Deixe descansar por mais 15 min.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partas para facilitar. Abra a massa na espessura de 1 cm numa superfície enfarinhada. Com um cortador redondo, corte círculos de massa. Ponha um pedaço de salsicha no meio, feche, e assim sucessivamente até terminarem as salsichas.
  4. 4.
    Deixe crescer mais 15 min. Preaqueça o forno em temperatura média. Pincele os porquinhos com uma gema batida e leve para assar até dourar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enroladinhos de salsicha