Enroladinhos de salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa: misture os três primeiros ingredientes com 1 xícara de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Nesse meio tempo, afervente as salsichas, escorra e pique cada uma em três partes.
- 2.Passados os 30 min, junte os demais ingredientes e mexa bem. Ponha a massa numa superfície polvilhada com farinha e sove um pouco até ficar homogênea e lisa (se necessário, ponha um pouco mais de farinha, mas cuidado para não exagerar. A massa deve ficar bem macia e quase grudenta.). Deixe descansar por mais 15 min.
- 3.Divida a massa em duas partas para facilitar. Abra a massa na espessura de 1 cm numa superfície enfarinhada. Com um cortador redondo, corte círculos de massa. Ponha um pedaço de salsicha no meio, feche, e assim sucessivamente até terminarem as salsichas.
- 4.Deixe crescer mais 15 min. Preaqueça o forno em temperatura média. Pincele os porquinhos com uma gema batida e leve para assar até dourar.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.