Início

Receitas

Lanches

Enroladinhos de Salsicha para Festinhas

Enroladinhos de Salsicha para Festinhas

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

130,94 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 2. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.

  • 3. Adicione o ades original e meia xícara (chá) de farinha.

  • 4. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.

  • 5. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.

  • 6. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.

  • 7. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.

  • 8. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 9. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).

  • 10. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.

  • 11. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.

  • 12. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.

  • 13. Cubra-os e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.

  • 14. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 15. Pincele os enroladinhos com o ovo e leve-os ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

  • 16. Retire-os da assadeira ainda mornos e sirva-os frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários