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Enroladinhos de salsicha

Enroladinhos de salsicha

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  • 2. 2- Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  • 3. 3- Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  • 4. 4- Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  • 5. 5- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 6. 6- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm). Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  • 7. 7- Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  • 8. 8- Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
  • 9. 9- Cubra-os e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  • 10. 10- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 11. 11- Pincele os enroladinhos com o ovo e leve-os ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Retire-os da assadeira ainda mornos e sirva-os frios.

Tempo de preparo:

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