1

Enroladinhos

Enroladinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em uma vasilha, colocar o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna. Acrescentar a farinha de trigo e sovar até a massa desgrudar das mãos. Deixar a massa descansar por 40 minutos.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. Abrir a massa com o rolo de macarrão. Cortar a massa com tirinhas. Colocar o recheio e fazer enroladinhos. Pincelar e colocar para assar no forno pré-aquecido à 180°C.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: