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Enroladinhos

Especial Verão

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Enroladinhos

Ingredientes

  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico

  • ½ colher (sobremesa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de sal

  • 1colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • ½ colher (chá) de leite morno

  • 1 gema

  • 300 g de farinha de trigo

  • salsichas

  • 1 ovo batido para pincelar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Misture até o fermento se dissolver. Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa. Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm. Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido. Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Misture até o fermento se dissolver. Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa. Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm. Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido. Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.

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