Início

Receitas

Lanches

Enroladinho de Salsicha Tradicional

Enroladinho de Salsicha Tradicional

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

174,80 kcal

dejanira da silva portilho

Receita enviada por dejanira da silva portilho

Em 24/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma bacia o fermento, açúcar, sal depois coloque a água e o óleo misture bem, aos poucos vá colocando a farinha e misturando, depois que ficar uma massa firme coloque em cima da mesa e sove igual a massa de pão, essa massa fica igual a do pão depois de bem sovada deixe crescer por 30 min.

  • 2. Depois abra a massa e corte em tiras com mais o menos 12 cm de comprimento e a mesma largura da salsicha.

  • 3. Abra com um rolo bem fininha, depois corte a salsicha no meio e enrole igual a rocambole.

  • 4. Metade da salsicha para cada enroladinho depois de pronto passe gema de ovo por cima e deixe dobrar de tamanho depois só assar, depois de corado pode desligar o forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários