Início

Receitas

Lanches

Massa de Enrolado Cremoso

Massa de Enrolado Cremoso

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

194,28 kcal

sonia paviani

Receita enviada por sonia paviani

Em 07/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em neve e reserve, bata no liquidificador o leite e a farinha em seguida coloque em uma panela leve ao fogo alto mexendo com uma colher de pau sem parar até levantar fervura e engrossar.

  • 2. Assim que começar a ferver ele ja engrossa desligue o fogo e coloque o queijo ralado, as duas gemas, a margarina mexa bem e por ultimo coloque as claras em neve.

  • 3. Mexa até ficar uma massa uniforme.

  • 4. Em uma assadeira grande, untada, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido 180º para assar.

  • 5. Quando a massa estiver bem corada desligue o forno e tire a forma.

  • 6. Coloque a forma sobre um guardanapo molhado( é um truque para quando tirar desgrudar a massa sem quebrar, e se a massa tiver uma bolha não a fure pois quando ela esfriar ela abaixa).

  • 7. Espere esfriar para colocar o recheio e enrolar.

  • 8. O recheio é a sua escolha, o recheio só não pode ter muito liquido

  • 9. Após embalar, é só levar para a geladeira e servir com maionese ou um molho frio.

Dica Cybercook

  • 1. Para enrolar, pegue um papel alumínio de tamanho grande.

  • 2. Coloque a massa em cima do papel aluminio, espalha o recheio e com o auxílio do papel alumínio, va enrolando até enrolar tudo.

  • 3. Então, use o papel aluminio para embalar o enrolado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários