1

Enrolado de Carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a carne em dois bifes, bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
  • 2. Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes, ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
  • 3. Leve para fritar em.
  • 4. Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
  • 5. Sirva quente, com um bom arroz e feijão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: