1

Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

Especial Verão
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

Ingredientes

  • · 3 colheres (sopa) de azeite

  • · 1 cebola grande picada

  • · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

  • · 2 tomates sem pele e sementes picados

  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • · 1/2 xícara (chá) de leite

  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • · Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

  • · 2 colheres (sopa) de requeijão

  • · 50 grs de queijo parmesão ralado

  • · Salsa picada a gosto

  • · 1 rolo de massa de pastel

  • Para pincelar:

  • · 1 gema

  • · 3 colheres (sopa) de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe cozinhar até engrossar.
  • 5. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
  • 6. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • 7. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  • 8. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • 9. Sirva e BOM APETITE

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe cozinhar até engrossar.
  • 5. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
  • 6. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • 7. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  • 8. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • 9. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DICA: Substitua a massa de pastel por massa folhada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: