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Enrolado de frango com massa de pastel

Especial Verão

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Enrolado de frango com massa de pastel

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 1 peito de frango, temperado,cozido e desfiado

  • 2 tomated sem pele e sem sementes picados

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 1/2 xicara de leite

  • 1/2 xicara de azeitona preta picada

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres de requeijão

  • 100 gramas de parmesão ralado

  • Salsa picado a gosto

  • 1 rolo de massa de pastel

  • Para pincelar= 1 gema

  • 3 colheres de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o frango e o tomate e deixe refogar por 2 minutos.Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira untada comóleo, pincele a gema misturada no leite e asse em forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o frango e o tomate e deixe refogar por 2 minutos.Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em assadeira untada comóleo, pincele a gema misturada no leite e asse em forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.

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